焼肉網レンタル洗浄サービス

独自のノウハウを活かし焼肉店で使用される焼網の洗浄に特化した専門サービスを展開しています。


使用した網を当社社員が回収いたします。
ノウハウを活かし、専用の洗剤と機械で油汚れを落とします。
洗浄後細かい汚れを1枚1枚丁寧に仕上げていきます。
仕上げた網
検品した網を専用ケースに詰めて店舗様にお届け致します。


フィルター用洗浄剤

油汚れ落としに最適

焼肉のアミ・鉄板・フィルター・ロースターパーツの洗浄に最適です。
それ以外にも油汚れ器具の手洗い洗浄にも優れています。
(使用濃度)3%~4% (使用温度)40℃~60℃

手肌に優しく、優れた洗浄力

マイスターHG-1の成分は、無機塩ソーダ(約90%)、界面活性剤(約10%)で
約pH10の弱アルカリですが、油汚れ等の除去洗浄作業に優れています。
水酸化ナトリウム(化成ソーダ)などの劇物成分は一切入っていませんので
手肌に優しい安全な洗浄剤です。

使い方は簡単

① バケツなどにお湯(40℃~60℃)をはります。
② お湯の中に粉末状のマイスター・HG-1を溶かしながら入れます。
③ 入れる目安はお湯10リットルに対し300グラム、汚れが酷い場合は400グラムです。
④ アミやフィルターを洗浄液につける。高温で長時間(約6時間)つけるとより効果があります。
⑤ つけた後、ふやけた油汚れをブラシなどで軽くこすって取り除きます。洗浄液から取り出し、お湯ですすぎ洗いをします。

使用上の注意

手肌に優しい洗浄剤ですが、炊事用ゴム手袋をご利用ください。
万一直接手に洗剤が付いた場合は、よく手を洗ってその後ハンドクリーム等でのお手入れお勧めします。
その他の詳細に関しましては、SDS(製品安全データーシート)をご用命いただき、ご覧下さい。


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